Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

OPEN REGISTRATION NOW WE DAY UGM 2021

June 5, 2021 @ 10:00 am - 11:00 pm

🌏 World Environment Day UGM 2021 : Fight Climate Crisis from Home 🌏

Haolo Kawan Lingkungan !👋
Yang ditunggu-tunggu datang jugaa~
Pendaftaran WE DAY UGM 2021 sudah dibuka, eitss… tenang pendaftarannya GRATIS.
Walaupun gratis kawan lingkungan akan dapat banyak ilmu dan pengalaman dari seluruh kegiatan WE DAY UGM 2021.

📌Kelas iklim yang akan diisi oleh Greenpeace Indonesia, Zero Waste Indonesia, dan juga Mas Robi (Vokalis Navicula & Pemain Film Pulau Plastik) tentu bakal seru banget dong.
📌Workshop Pupuk Organik Cair dipandu oleh Mas Zaenal (Fasilitator Sekti Muda). Buat pupuk cair tentu jadi pengalaman yang asyik apalagi secara daring.
📌Lomba Project Pembuatan Pupuk Organik Cair dengan total hadiah Rp 3.100.000. Wah, udah acaranya GRATIS ikut lomba juga !
📌 Awarding Night
Ini acara malam puncak yang dinanti-nanti karena ada pengumuman pemenang dong pastinya.

*Syarat dan ketentuan peserta :
1. Peserta merupakan siswa, mahasiswa, maupun masyarakat umum
2. Peserta adalah tim yang terdiri atas 1-3 orang
3. Bersedia mengikuti rangkaian kegiatan WE Day UGM 2021
4. Tertarik dengan isu lingkungan
5. Follow IG @weday.ugm dan @sosmasugm
6. Share poster ke 3 grup sosial media
7. Upload twibbon WE DAY UGM 2021 ke instagram masing-masing (bit.ly/twibbonwedayugm2021) dan tag 5 teman kamu ! (maks. upload 2 Juni 2021 pukul 23:59 WIB)

Gak mau ketinggalan kan sama kegiatannya, langsung aja daftarkan diri kamu bersama teman-teman yang lain melalui link berikut :
bit.ly/PendaftaranWEDAYUGM2021 (KUOTA TERBATAS). Yuk, sama-sama melakukan perubahan untuk keselamatan lingkungan dimulai dari langkah kecil di rumah. ☺️

**GUIDEBOOK : bit.ly/GUIDEBOOKWEDAYUGM2021
**PENDAFTARAN DITUTUP SAMPAI TANGGAL 2 JUNI 2021

📞CP Panitia WE DAY UGM: 085641963343

#zerowasteindonesia #zerowasteid #zerowaste #sustainabilitystartswithyou #belajarzerowaste #zwidevent #zwidwebinar

Details

Date:
June 5, 2021
Time:
10:00 am - 11:00 pm
Website:
bit.ly/PendaftaranWEDAYUGM2021
preloader