Peony Eco House Jogjakarta

 

First zerowaste store at Yogyakarta.
Mon-Thu 10am – 7pm
Fri closed
Sat 1pm – 8pm
Sun 9am – 4pm
Bring your own jar and bag.

Alamat: Jl. Sitisonyo, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

https://www.instagram.com/peonyecohouse/

Hi Sobat ZWID 👋

Kemarin tim Zero Waste Indonesia berkesempatan hadir di acara @tinkerlustid Fashion Impact Summit 2022, lho. 

Dengan tema “Unlocking Fashion Sustainability & Sircular Economy”, acara tersebut menjadi wadah sharing terkait industri fashion yang berkelanjutan, salah satunya dengan menormalisasi menggunakan barang second hand untuk lingkungan yang lebih baik 🍃🌎

Zero Waste Indonesia juga berkesempatan menjadi salah satu speaker yang diwakili oleh @ndazahra saat sharring session 🤗🫶

Lihat keseruan acaranya lewat video Reels berikut ini yukk! 
 
=== 
 
#belajarzerowaste 
#sustainablestartswithyou #zerowastehome #zerowasteindonesia #normalinyuk #zerowastebeginner #zwidmanajemensampah #zerowastelifestyle #zwidevent
Banyak yang bilang kalo hidup zero waste itu eco-friendly tapi gak money-friendly 🫣

Belakangan ini lagi ramai tentang botol minum yang harganya cukup pricey nih, Sob. Botol minum memang merupakan salah satu barang yang kita gunakan sebagai upaya minim sampah sekali pakai. Namun apakah sebenarnya menerapkan pola hidup zero waste harus serba mahal? Cek video Reels berikut ini yukk! 
 
=== 
Writer: Mey 
Design: Dimas 
 
Sources: 
@putikbersih
 
#belajarzerowaste 
#sustainablestartswithyou #zerowastehome #zerowasteindonesia #normalinyuk #zerowastebeginner #zwidmanajemensampah #zerowastelifestyle #tumbler
Siapa yang sering denger cuitan - cuitan kayak di atas? 

Untuk memulai gaya hidup zero waste terkadang banyak yang menjadi hambatannya, entah dari diri sendiri ataupun orang lain. Eitts.. tapi dari manapun asalnya, kalau kita gak coba langsung gimana kita bakal tau itu sulit atau enggak ya, Sob 🤗

#NormalinYuk gaya hidup zero waste untuk lingkungan yang berkelanjutan 🍃🌎
 
===
 
#belajarzerowaste 
#sustainablestartswithyou #zerowastehome #zerowasteindonesia #normalinyuk #zerowastebeginner #zwidmanajemensampah #zerowastelifestyle #overheardzwid
preloader